email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Ces moules de cordes cultivées en pleine mer, cuites sous-vide dans leur jus, peuvent être incorporées dans des préparations froides ou chaudes. Elevé au Chili.Poids net : 1kg60/80 pièces
9,75 €le sachet9,75 €/kg
Sans décongélation préalable. A LA CASSEROLE (mode de préparation recommandé) Versez le contenu encore surgelé du sachet dans une casserole et ajoutez 3 à 4 cuillères à soupe d'eau. Faites réchauffer à feu vif et à couvert pendant 10 à 12 minutes. Si nécessaire poursuivez la cuisson jusqu'à l'ouverture complète des moules. AU BAIN MARIE : Portez une casserole d'eau à ébullition et plongez le sachet de moules. Faites réchauffer 12 à 15 minutes. Poursuivez le réchauffage si nécessaire jusqu'à l'ouverture complète des moules. Faire attention lors de l'ouverture des sachets.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
MOULES BIO du Pacifique (Mytilus chilensis) élevées au Chili, issues de l'agriculture biologique.
Prix valables pour les livraisons du 01/06/2023 au 21/06/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.