email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Filets de merlu blanc du Cap 100% plein filet, avec un fin enrobage "façon meunière", préfrit et légèrement croustillant.Elaboré en France, Morbihan. Sans conservateurs, sans colorants, sans arômes, sans huile de palme.Poids net : 500gEnviron 4 à 6 pièces
13,60 €le sachet27,20 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Dans un four préchauffé à 210°C (TH. 7), placez les filets sur une plaque antiadhésive et laissez cuire pendant 15 minutes environ. A LA POELE : Dans un léger mélange beurre/huile, saisissez les filets de chaque côté, puis laissez cuire à feu moyen pendant 9 à 10 minutes en retournant de temps en temps.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
80 % Filets de MERLU BLANC DU CAP (Merluccius capensis , Merluccius paradoxus).
20% Enrobage [Huiles végétales (tournesol ,tournesol oléïque), eau, semoule de BLE, farine de BLE, amidon transformé de BLE, sel, poudre de citron (0,74 %), LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, persil (0,25 %), dextrose, arôme].
Traces éventuelles de crustacés, de mollusques, de soja et d'œuf.
Prix valables pour les livraisons du 01/06/2023 au 21/06/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.