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20 délicieuses portions de cabillaud enrobées d'une panure croustillante et préfrite pour en faciliter la préparation. Cuisson sans ajout de matières grasses. Elaboré en France, Morbihan Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.Poids net consommable : 1kg20 portions de 50g
19,95 €la boîte19,95 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez votre four à 220°C (TH. 7/8) pendant 10 minutes puis déposez les portions surgelées sur une plaque sans ajout de matière grasse. Laissez cuire 10 à 12 minutes. A LA POELE : Sans matières grasses dans une poêle anti-adhésive chaude, placez les tranches panées encore surgelées et laissez dorer à feu vif une minute de chaque côté (ou alors dans une poêle traditionnelle avec un peu de matière grasse) puis réduisez le feu et laissez cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
CABILLAUD (Gadus morhua, origine Océan Atlantique zone FAO 27) (POISSON) 66%. Enrobage 34% : enrobant (eau, farine de BLE (GLUTEN), GLUTEN de BLE, amidon modifié de BLE (GLUTEN), amidon de BLE (GLUTEN), farine de riz, sel), chapelure (farine de BLE (GLUTEN), sel, levure, épices (curcuma, paprika)), huiles végétales (tournesol, colza).
Aconsommer cuit à coeur.
Peut contenir des traces de lait et d'oeuf et de soja.
Prix valables pour les livraisons du 27/09/2023 au 18/10/2023
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