email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Pâte feuilletée croustillante, dorée aux œufs, garnie d'une fine purée d'épinards relevée de fromage de chèvre fondant. Elaboré en France, Morbihan à partir de chèvre et de beurre, crème origine France, et d'épinards origine U.E. Sans conservateur, colorant, arôme ajouté, huile de palme.Poids net : 660g6 étoiles de 110g
13,30 €le sachet20,15 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez votre four à 220°C, pendant 10 minutes. Disposez les étoiles sur la plaque froide de votre four. Enfournez position basse du four pendant 25 minutes. AU FOUR VENTILE : Préchauffez votre four à 210°C, pendant 10 minutes. Disposez les étoiles sur la plaque froide de votre four. Enfournez au milieu du four pendant 20 minutes. NB : augmentez les temps de cuisson de 5 minutes s'il y a plus de 4 étoiles dans le four.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
PATE FEUILLETEE (56%) : Farine de blé (gluten), beurre 14% (lait), eau, jaune d'oeuf 1%, sel. GARNITURE (44%): Eau, épinard 9%, crème (lait), fromage de chèvre 7% (lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulant), amidon transformé de maïs, lait entier en poudre, ail, sel, jaune d'œuf, muscade, poivre.
Prix valables pour les livraisons du 12/11/2024 au 01/12/2024
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.