Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel20-25 min
  • Sans décongélationsans

03836 Etoiles saumon et fruits de mer

6 Etoiles saumon et fruits de mer

Une pâte feuilletée pur beurre (A.O.P. Charentes-Poitou) agrémentée d'une garniture à base saumon et moules cuisinés avec des poireaux, des échalotes, du vin blanc, de la crème et une crevette marinée.
Elaboré en France, Morbihan.
Sans conservateur, sans colorant, sans huile de palme.

Poids net : 660g
6 étoiles de 110g

12,45 €la boîte18,86 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four 15 à 20 minutes à 180°C (Th 6/7).
Disposez les étoiles sur la plaque froide de votre four.
Enfournez position basse du four pendant 20 à 25 minutes.

AU FOUR VENTILE :
Préchauffez votre four 15 à 20 minutes à 180°C (Th 6/7).
Disposez les étoiles sur la plaque froide de votre four.
Enfournez au milieu du four pendant 20 minutes.

NB : augmentez les temps de cuisson de 5 minutes s'il ya plus de 4 étoiles à cuire.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1107 Kcal265
Matières grasses16g dont acides gras saturés11g
Glucides24g dont sucres0.9g
Protéines7.2g Sel1.04g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques
OEUFS et produits à base oeufs
POISSONS et produits à base de poissons
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

PATE FEUILLETEE (56%) : Farine de blé (GLUTEN), beurre 16% (LAIT), eau, jaune d’œuf 1%, sel.

GARNITURE (44%) : morceaux de filet de saumon (POISSON) 8%, eau, moule (MOLLUSQUE) 7%, vin blanc, crème fraîche (LAIT), crevette décortiquée (CRUSTACE, SULFITES) 4%, poireau, échalote, oignon, amidon transformé de maïs,  beurre (LAIT), LAIT écrémé en poudre, jaune d'œuf, arôme naturel de POISSON, jus de citron, sel, ail, huile d'olive, paprika, poivre.

Produit fabriqué dans un atelier qui utilise :  soja, moutarde, céleri, sésame, fruits à coque.