
Pour 2 poissons achetée dans la sélection ci-dessous,1 tablier offert
Filets de dorade sébaste, Pleins filets de sole tropicale, Dos de cabillaud, Truites entières, Cœurs de filet de merlu blanc

Coeurs de filet de merlu blanc du Cap



Description
Découvrez nos cœurs de filet de merlu blanc du Cap, un poisson emballé individuellement sous poche. Il est présenté sans peau et sans arête.
- Poisson sauvage
- MSC pêche durable
- Sans arête et sans peau
Informations détaillées


Sans décongélation préalable.
Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes.

Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.
Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.
