
Filets de Colin d'Alaska
Description
Nos filets de colin d'Alaska MSC offrent une chair blanche, tendre et délicieuse qui se prête à une variété de préparations avec une large gamme d'accompagnements : des légumes grillés aux féculents savoureux.
- MSC pêche durable
- Sans arête et sans peau
- Poisson Sauvage
- Sans additif
Informations détaillées


Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

Après décongélation, mettre les filets dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.
Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.

Sans décongélation préalable.
Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 10 à 12 minutes.
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
