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Filets de cabillaud, avec présence naturelle d'arêtes, surgelés en mer. Pêche française."MSC pêche durable". Pêché au chalut en Atlantique Nord-Est FAO n°27 (Mer de Barents (I), Mer de Norvège, Spitzberg et île aux Ours (II)) Poids net : 600g5 à 10 pièces de 100-227g
19,95 €le sachet33,25 €/kg
AU COURT BOUILLON : Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 6 à 8 minutes. A LA POELE : Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson. Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive. Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté. AU FOUR TRADITIONNEL : Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc. Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
100% filet de cabillaud (Gadus Morhua) (POISSON) avec peau surgelé mer pêché au chalut en Atlantique Nord-Est FAO n°27 (Mer de Barents (I), Mer de Norvège, Spitzberg et île aux Ours (II))
Prix valables pour les livraisons du 09/09/2024 au 26/09/2024
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