email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Cœur de filet de cabillaud - poisson sauvage. Sans peau, sans arête. Pêche française. "MSC pêche durable". Pêché au chalut en Atlantique Nord-Est, Mers de Norvège, Spitzberg et île aux ours.Poids net : 500g3 à 6 pièces de 80/160g
19,95 €le sachet39,90 €/kg
AU COURT BOUILLON : Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes. A LA POELE : Après décongélation au réfrigérateur, épongez bien le poisson. Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive. Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté. AU FOUR TRADITIONNEL : Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc. Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Cœurs de Filets de cabillaud MSC (POISSON) (Gadus Morhua) Pêchés au chalut en Atlantique Nord-Est – Zone FAO 27 – CIEM : Mer de Norvège (IIa), Spitzberg et île aux Ours (IIb).
Transformés à bord du navire usine "Emeraude"
Coeur de filet de cabillaud et gambas aux saveurs acidulées RECETTE SPÉCIALE COFFRET VAPEUR MULTI-FONCTIONS
Prix valables pour les livraisons du 27/09/2023 au 18/10/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.