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  • Casserole8-10 min.
  • Poêle8 min.
  • Sans décongélationSelon utilisation

0082Dos de cabillaud

Dos de cabillaud

Dos de cabillaud issus de la partie la plus épaisse du filet, sa chair est blanche et la texture moelleuse.

Qualité sans arête.
"MSC pêche durable".
Pêchés au chalut, lignes et hameçons en Atlantique Nord-Est, Mer de Barents et Mers de Norvège, Spitzberg et Ile aux ours.

Poids net : 600g
5 à 6 pièces de 90/120g

22,95 €le sachet38,25 €/kg

Conseils de préparation

AU COURT BOUILLON :
Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes.

A LA POELE :
Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

AU FOUR TRADITIONNEL :
Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.
Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj333 Kcal78
Matières grasses0.8g dont acides gras saturés0.1g
Glucides0.4g dont sucres0.0g
Protéines17.9g Sel0.24g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Dos de cabillaud (Gadus Morhua) pêché en Atlantique Nord Est - Mers de Norvège et mer de Barents au chalut.

Plus d’informations

  • Pêché en Atlantique Nord-Est
Qualité sans arête

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