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Dos de cabillaud issus de la partie la plus épaisse du filet, sa chair est blanche et la texture moelleuse. Qualité sans arête."MSC pêche durable". Pêchés au chalut, lignes et hameçons en Atlantique Nord-Est, Mer de Barents et Mers de Norvège, Spitzberg et Ile aux ours.Poids net : 600g5 à 6 pièces de 90/120g
22,95 €le sachet38,25 €/kg
AU COURT BOUILLON : Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes. A LA POELE : Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson. Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive. Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté. AU FOUR TRADITIONNEL : Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc. Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Dos de cabillaud (Gadus Morhua) pêché en Atlantique Nord Est - Mers de Norvège et mer de Barents au chalut.
Dos de cabillaud et sa tarte croustillante aux tomates Cuisine estivale
Dos de cabillaud vapeur et sa garniture d’hiver
Assiettes mijotées
Prix valables pour les livraisons du 27/09/2024 au 17/10/2024
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