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Panier vide
  • Casserole8-10 min.
  • Poêle8 min.
  • Four à micro-ondes3 minutes
  • Sans décongélationSelon utilisation

0083Dos de cabillaudArgel

Dos de cabillaud

Dos de cabillaud issus de la partie la plus épaisse du filet, sa chair est blanche et la texture moelleuse.
Emballage individuel.

Qualité sans arête.
"MSC pêche durable".
Pêchés au chalut en Atlantique Nord-Est, Mer de Barents et Mers de Norvège, Spitzberg et Ile aux ours.
Sachet micro-ondable

Poids net : 600g
4 à 6 pièces de 90/170g

25,30 €le sachet42,17 €/kg

Conseils de préparation

AU COURT BOUILLON :
Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes.

A LA POELE :
Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.


AU FOUR A MICRO-ONDES :
Déposez le sachet dans un plat adapté et laissez cuire 3 minutes à 900W pour 1 dos.


AU FOUR TRADITIONNEL :
Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.
Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj308 Kcal73
Matières grasses0.5g dont acides gras saturés0.0g
Glucides< 0.5g dont sucres< 0.5g
Protéines17g Sel0.50g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Dos de cabillaud MSC (POISSON) (Gadus Morhua)
Pêchés au chalut en Atlantique Nord-Est – Zone FAO 27 – CIEM : Mer de Barents (I), Mers de Norvège (II), Spitzberg et île aux Ours (IIb)

Transformés à bord du navire usine "Emeraude"

Plus d’informations

  • Pêché en Atlantique Nord-Est
Qualité sans arête Surgelé en mer Pêche durable

Nos recettes et plus…

Dos de cabillaud poêlés, salade de chou rouge aux baies de genièvre

La suite…

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