Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 4 parts
  • Four traditionnel15 min.
  • Décongélation au Réfrigérateur24 h

0678Rôti de boeuf cuit dans son jus

Rôti de boeuf cuit dans son jus

Vous pouvez consommez ce rôti de boeuf, cuit dans son jus, froid ou chaud, selon vos envies.

Emballage sous vide.
Origine France, Finistère.
Sans conservateurs, sans colorants, sans arômes artificiels, sans huile de palme.

Poids net : 500g

14,85 €la pièce29,70 €/kg

Conseils de préparation

Vous le consommez froid : retirez le jus de cuisson et tranchez finement. Servez en assiette anglaise, en sandwich. Vous pouvez l'accompagner d'une mayonnaise ou d'une sauce gribiche.

Vous le consommez chaud : préchauffez 15 minutes votre four à 180°C (Th. 6). Retirez le rôti de son emballage, placez-le dans un plat de cuisson puis réchauffez-le 15 minutes. Coupez-le ensuite en tranches fines et servez-le avec une sauce béarnaise.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj485 Kcal115
Matières grasses3g dont acides gras saturés1.2g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines21.8g Sel1.57g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose (RCC)
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Viande de bœuf origine France (macreuse) 90%, eau, sel, dextrose, gélatine bovine, arôme, poivre.

Fabriqué dans un atelier qui utilise : blé, lait, soja, œufs, fruits à coque, sésame, crustacés, moutarde, poisson, céleri, mollusques, sulfites.

Plus d’informations

  • Origine France