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Le boudin blanc est un mets de la cuisine traditionnelle Lyonnaise élaboré avec de la viande, du gras et un boyau de porc naturel respectant ainsi le goût et la texture de ce produit si réputé. Elaboré en France, Maine-et-Loire à partir de porc origine France. Sans conservateurs, sans colorants, sans huile de palme.Poids net : 400g4 pièces de 100g
6,90 €le sachet17,25 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Retirez l'enveloppe du boudin blanc. Mettez-le dans une feuille de papier aluminium en papillote. Faites cuire à four chaud 180°C (TH. 6) pendant 15 minutes environ. Il peut être servi sur un lit de champignons. A LA POELE : Dans une poêle chaude laissez dorer, puis réduisez le feu jusqu'à cuisson complète. A consommer cuit à coeur.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Viande de porc 30%, LAIT, gras de porc, eau, amidon, sel, oignons, acidifiants : E325, E262, Porto 1% , épices, arômes, dextrose, sirop de glucose, stabilisants : E450, E451. Enveloppe : menu de porc Viande de porc origine France
Présence éventuelle de moutarde, gluten, céleri et oeufs
Prix valables pour les livraisons du 09/09/2024 au 26/09/2024
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