email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Pour jouer la tradition, accompagnez ce délicieux boudin noir d'une purée de pommes de terre et d'une fondue d'oignons caramélisés. Origine UE Elaboré en France, Morbihan à partir de sang de porc origine U.E. Sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.Poids net : 1kg8 boudins de 125g
14,95 €le sachet14,95 €/kg
A LA POELE (après décongélation) : Faites revenir dans une pôele anti-adhésive, sans matière grasse, en retournant plusieurs fois pendant la cuisson pendant 10 minutes.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Sang de porc 32%, oignon frais 32%, gras et couenne de porc, sel, LACTOSE et proteine de LAIT, sucre, épices et extrait d'épices, plantes aromatiques, dextrose , arôme naturel, boyaux naturels de porc
Prix valables pour les livraisons du 12/11/2024 au 01/12/2024
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.