Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 8 parts
  • Poêle20 mn
  • Grill15 mn
  • Décongélation au Réfrigérateur12 h

10518 Saucisses traditionnelles de Bretagne

8 Saucisses traditionnelles de Bretagne

8 saucisses pur porc de qualité supérieure, sans colorant.
Elaboré en Finistère à partir de porc origine France.
Sans colorants, sans arômes artificiels, sans huile de palme.

Poids net : 1kg
8 Saucisses de 125g

11,85 €le sachet11,85 €/kg

Promo

Conseils de préparation

Afin de conserver le moelleux des saucisses, nous vous conseillons de ne pas les piquer avant leur cuisson, au grill, à la poêle ou au barbecue.

A LA POELE :
Faites revenir les saucisses dans une poêle anti-adhésive de préférence avec très peu de matière grasse. Comptez 20 minutes à feu doux en les tournant régulièrement.

AU GRILL OU AU BARBECUE :
Comptez 5 minutes de moins.

A consommer cuit à coeur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1004 Kcal242
Matières grasses20g dont acides gras saturés7.9g
Glucides0.6g dont sucresTracesg
Protéines16g Sel2.1g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (dextrose issu de blé)
MOUTARDE et produits à base de moutarde


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Viande de porc 96 % (origine France), boyaux naturels de porc, sel, dextrose (BLE), épices (MOUTARDE) , arômes naturels, arômates, antiaglomérant E551, antioxydant : ascorbate de sodium, acide ascorbique.

A consommer cuit à coeur.

Plus d’informations

  • Origine France

Nos recettes et plus…

Jarret demi-sel caramélisé aux lentilles vertes du Puy

La suite…