Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Poêle15 mn
  • Grill15 mn
  • Décongélation au Réfrigérateur12 h

1065Merguez véritable

Merguez véritable

Véritable merguez bœuf, mouton.
Boyau naturel.

Elaboré en France, Sarthe.
Sans conservateur, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 1kg
Environ 20 pièces

13,95 €le sachet13,95 €/kg

Conseils de préparation

Afin de conserver le moelleux des merguez, nous vous conseillons de ne pas les piquer avant leur cuisson, au grill, à la poêle ou au barbecue. Pour une digestion plus facile, vous pouvez les pocher à l'eau frémissante avant la cuisson.

A LA POELE :
Faites revenir les merguez dans une poêle anti-adhésive de préférence avec très peu de matière grasse. Comptez 15 minutes à feu doux en les tournant régulièrement.

AU GRILL OU AU BARBECUE :
Grillez pendant 15 minutes environ en retournant souvent.

Accompagnement : purée, pommes de terre, potée, salade, etc...
Couscous : mettez à cuire les merguez avec les autres viandes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1168 Kcal282
Matières grasses25g dont acides gras saturés10g
Glucides2.3g dont sucres1.8g
Protéines12g Sel1.52g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Viande bovine (58%), eau, viande de mouton (13%), gras de bovin, gras de mouton, sirop de glucose, épices, plante aromatique, sel, arômes, dextrose, acidifiant : E263, antioxydants : E300, E301, colorant : E120. Boyau naturel

Nos recettes et plus…

Petits feuilletés de saucisses et merguez

La suite…

Couscous Royal

La suite…