Réf : 1274

2 Cailles farcies au Sauternes

Barquette de 400 G | 2 parts
Origine
Élaboré en France, Vendée
Surgelé France
37,38 €/kg

Description

A la recherche d'un plat de fête tout en finesse ?

Nos cailles farcies au Sauternes et raisins secs sont parfaites pour l'occasion.

Vous pouvez les accompagner de pommes duchesses ou d'un écrasé de pommes de terre.

Origine détaillée

Elaboré en France, Vendée
A partir de :
Caille - Origine France
Farce - Origine France
Sauternes - Origine France
On vous en dit more +
  • Élaboré en France, Vendée
  • Volaille d'origine France
  • Une farce au Sauternes et aux raisins secs
  • Sans arôme artificiel, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Décongélation de 24h au réfrigérateur.

Préchauffez votre four Th6 ou 180°C.

Disposez les cailles dans un plat avec un fond d'eau et enfournez 45 minutes en arrosant régulièrement.

Si le produit est restitué sans décongélation préalable comptez 15 minutes de plus de cuisson.

A savourer cuit à coeur.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2