Réf : 5065

2 Cassolettes noix de St-Jacques sauce lait coco&curry

Boîte de 200 G | 2 x 100 G
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
48,25 €/kg

Description

Une préparation aux noix de St Jacques dans une onctueuse sauce au lait de coco et au curry.

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Noix de St Jacques - Origine Argentine
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Morbihan.
  • Noix de Saint Jacques issues de la pêche responsable
  • Présentation dans une cassolette en céramique noire.

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Préchauffez votre four 10 à 15 minutes à 180°C (Thermostat 6/7).

Sans décongélation : Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20 à 25 minutes. Laissez reposer quelques instant avant de servir.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2