

2 Côtes de bœuf***
Description
Notre côte de bœuf issue du carré de côte et maturée 12 jours, offre un équilibre parfait entre saveur et tendreté.
Avec son calibre généreux, elle se prête idéalement à une cuisson lente à la poêle ou au gril pour révéler toute sa richesse.
- Origine France
- Produit labellisé "Viande bovine Française"
- Viande maturée 12 jours
- Côte de bœuf issue du carré de côte
- Emballage sous vide individuel
Informations détaillées


Aprés 12h de décongélation au réfrigérateur, sortez-la une heure avant de la cuire.
Préchauffez le grill, saisissez la côte de boeuf des 2 côtés (2 à 3 min environ).

Aprés 12h de décongélation au réfrigérateur, sortez-la une heure avant de la cuire.
Préchauffez la poêle, saisissez la côte de boeuf des 2 côtés (2 à 3 min environ selon vos goûts).
