Réf : 1705

2 Cuisses de poulet fermier de Bretagne

Sachet de 500 G | 2 pièces
Origine
Origine France
Surgelé France Label Rouge Volaille Française
19,00 €/kg

Description

Ces cuisses de poulet blanc fermier Label Rouge proviennent d'une volaille fermière, élevée en plein air, dans le pays d'Argoat en Bretagne. Leur alimentation est composée de 100% de matières végétales et minérales dont 75% de céréales.

On vous en dit more +
  • Volaille Française
  • Label Rouge
  • Race rustique à croissance lente
  • Elevér en plein air sur parcours herbeux
  • Alimentation 100% végétale

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Sortez le nombre de pièces désirées de votre congélateur et laissez décongeler lentement sur une assiette, la veille dans le bas de votre réfrigérateur.

Une fois décongelées les cuisses s'utilisent comme un produit frais.

Barbecue
Barbecue

Sortez le nombre de pièces désirées de votre congélateur et laissez décongeler lentement sur une assiette, la veille dans le bas de votre réfrigérateur.

Une fois décongelées les cuisses s'utilisent comme un produit frais.

Cocotte-minute
Cocotte-minute

Sortez le nombre de pièces désirées de votre congélateur et laissez décongeler lentement sur une assiette, la veille dans le bas de votre réfrigérateur.

Une fois décongelées les cuisses s'utilisent comme un produit frais.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2