
2 Cuisses de poulet fermier de Bretagne




Description
Ces cuisses de poulet blanc fermier Label Rouge proviennent d'une volaille fermière, élevée en plein air, dans le pays d'Argoat en Bretagne. Leur alimentation est composée de 100% de matières végétales et minérales dont 75% de céréales.
- Volaille Française
- Label Rouge
- Race rustique à croissance lente
- Elevér en plein air sur parcours herbeux
- Alimentation 100% végétale
Informations détaillées


Sortez le nombre de pièces désirées de votre congélateur et laissez décongeler lentement sur une assiette, la veille dans le bas de votre réfrigérateur.
Une fois décongelées les cuisses s'utilisent comme un produit frais.

Sortez le nombre de pièces désirées de votre congélateur et laissez décongeler lentement sur une assiette, la veille dans le bas de votre réfrigérateur.
Une fois décongelées les cuisses s'utilisent comme un produit frais.

Sortez le nombre de pièces désirées de votre congélateur et laissez décongeler lentement sur une assiette, la veille dans le bas de votre réfrigérateur.
Une fois décongelées les cuisses s'utilisent comme un produit frais.
