Réf : 4513

2 Rouleaux de pâte brisée

Etui de 500 G | 2 x 250 G
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
15,00 €/kg

Description

Découvrez notre rouleau de pâte brisée, à la farine de blé et au beurre.

C'est une pâte à tarte classique, qui se caractérise par sa texture friable et sablée.

Elle peut être utilisée pour réaliser des fonds de tartes salées ou sucrées.

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Farine de blé - Origine France
Beurre - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Fabriqué en France, Morbihan
  • Farine, origine France
  • Pur beurre 22,2%
  • Prête à garnir d'une préparation sucrée ou salée
  • Sans conservateur, Sans huile de palme, Sans colorant, Sans arôme

Informations détaillées

Conseils Argel chevron-down
Four traditionnel
Four traditionnel

Après décongélation. Répartissez la pâte dans votre plat. Garnir et cuire selon votre recette.

Pour une cuisson à blanc : couvrez le fond de légumes secs.

Temps de cuisson : 15 minutes à 210°C

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2