Réf : 4513

2 Rouleaux de pâte brisée

Etui de 500 G | 2 x 250 G
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
15,00 €/kg

Description

Découvrez notre rouleau de pâte brisée, à la farine de blé et au beurre.

C'est une pâte à tarte classique, qui se caractérise par sa texture friable et sablée.

Elle peut être utilisée pour réaliser des fonds de tartes salées ou sucrées.

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Farine de blé - Origine France
Beurre - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Fabriqué en France, Morbihan
  • Farine, origine France
  • Pur beurre 22,2%
  • Prête à garnir d'une préparation sucrée ou salée
  • Sans conservateur, Sans huile de palme, Sans colorant, Sans arôme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Après décongélation. Répartissez la pâte dans votre plat. Garnir et cuire selon votre recette.

Pour une cuisson à blanc : couvrez le fond de légumes secs.

Temps de cuisson : 15 minutes à 210°C

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2