Réf : 0171

2 Soles entières

Sachet de 320 G | 2 x 160/200 G
Surgelé Pavillon France
43,59 €/kg

Description

Poisson au calibre généreux et au goût délicat, dégustez cette sole entière avec peau.

Elle est issue d'une pêche cotière artisanale française et très simple à cuisiner.

On vous en dit more +
  • Poisson sauvage entier et déjà vidé
  • Pavillon France
  • Goût délicat
  • Emballé individuellement sous-vide

Informations détaillées

Conseils Argel
Poêle
Poêle

Après décongélation, faîtes cuire les soles pendant 6 à 8 minutes à la poèle.

Four traditionnel
Four traditionnel

Au four traditionnel, après décongélation, placez les soles dans un plat adapté puis réchauffez-les pendant 12 à 15 minutes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2