20 Chipolatas traditionnelles de Bretagne
Description
Découvrez nos 20 chipolatas pur porc de qualité supérieure. A déguster cuites à coeur, à la poêle, au grill ou au barbecue !
Origine détaillée
A partir de :
Viande de porc - Origine France
- Elaboré en France, Finistère
- Porc origine France
- Boyau naturel de mouton
- 75% minimum de viande maigre
- Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées
Décongelez au préalable les chipolatas pendant 12h au réfrigérateur ou laissez-les 1 heure immergées dans un récipient d'eau dans leur emballage sous vide.
Afin de conserver leur moelleux, nous vous conseillons de ne pas les piquer avant leur cuisson.
Faites revenir les chipolatas dans une poêle anti-adhésive de préférence avec très peu de matière grasse. Comptez 20 minutes à feu doux en les tournant régulièrement.
Décongelez au préalable les chipolatas pendant 12h au réfrigérateur ou laissez-les 1 heure immergées dans un récipient d'eau dans leur emballage sous vide.
Afin de conserver leur moelleux , nous vous conseillons de ne pas les piquer avant leur cuisson.
Comptez 15 minutes au total sur le grill.
Décongelez au préalable les chipolatas pendant 12h au réfrigérateur ou laissez-les 1 heure immergées dans un récipient d'eau dans leur emballage sous vide.
Afin de conserver le moelleux des chipos, nous vous conseillons de ne pas les piquer avant leur cuisson.
Comptez 15 minutes au total sur le barbecue.