Réf : 1061

20 Chipolatas traditionnelles de Bretagne

Sachet de 1 KG | 20 x 50 G
Origine
Élaboré en France, Finistère
Surgelé France
17,95 €/kg

Description

Découvrez nos 20 chipolatas pur porc de qualité supérieure. A déguster cuites à coeur, à la poêle, au grill ou au barbecue !

Origine détaillée

Elaboré en France, Finistère
A partir de :
Viande de porc - Origine France
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Finistère
  • Porc origine France
  • Boyau naturel de mouton
  • 75% minimum de viande maigre
  • Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Poêle
Poêle

Décongelez au préalable les chipolatas pendant 12h au réfrigérateur ou laissez-les 1 heure immergées dans un récipient d'eau dans leur emballage sous vide.

Afin de conserver leur moelleux, nous vous conseillons de ne pas les piquer avant leur cuisson.

Faites revenir les chipolatas dans une poêle anti-adhésive de préférence avec très peu de matière grasse. Comptez 20 minutes à feu doux en les tournant régulièrement.

Grill
Grill

Décongelez au préalable les chipolatas pendant 12h au réfrigérateur ou laissez-les 1 heure immergées dans un récipient d'eau dans leur emballage sous vide.

Afin de conserver leur moelleux , nous vous conseillons de ne pas les piquer avant leur cuisson.

Comptez 15 minutes au total sur le grill.

Barbecue
Barbecue

Décongelez au préalable les chipolatas pendant 12h au réfrigérateur ou laissez-les 1 heure immergées dans un récipient d'eau dans leur emballage sous vide.

Afin de conserver le moelleux des chipos, nous vous conseillons de ne pas les piquer avant leur cuisson.

Comptez 15 minutes au total sur le barbecue.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2