Réf : 5032

4 Ballotins de veau figues et cognac

Boîte de 600 G | 4 parts
Origine
Élaboré en France, Ille-et-Vilaine
28,25 €/kg

Description

Nos ballotins sont préparés à partir de viande de veau tendre, accompagnée de morceaux de figues et d'une farce à base de veau parfumée au cognac fine Champagne.

Un plat raffiné qui mélange les notes sucrées et salées.

Origine détaillée

Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
A partir de :
Veau - Origine Union européenne
Figue - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Cognac - Origine France
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
  • Ficelé, avec barde
  • Un plat de fête
  • Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Placez les ballotins de veau surgelés dans un plat pouvant aller au four, ajoutez une sauce ou un bouillon jusqu’à mi hauteur, puis laissez cuire au four à 175° C environ 35 minutes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2