4 Coquilles de colin d'Alaska et noix de St-Jacques
Description
Nos coquilles sont garnies de colin d'Alaska, de noix de Saint-Jacques, de crevettes et de moules, agrémentées d'une sauce crémeuse.
Origine détaillée
A partir de :
Colin d'Alaska - Origine Pacifique, nord-ouest, Pacifique, nord-est
Noix de St Jacques - Origine Argentine
Moules - Origine Chili
- Elaboré en France, Morbihan
- Fin mélange de noix de St Jacques, de poisson et de crustacés
- Coquille naturelle
- Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées
Sans décongélation :
Position basse à 210°C, 2 coquilles : 25 minutes,
4 à 6 coquilles : 30 minutes.
Dégustez aussitôt
Sans décongélation :
position milieu à 180°C,
2 coquilles : 25 minutes,
4 à 6 coquilles : 30 minutes.
Servez aussitôt