Réf : 0508

4 Coquilles de colin d'Alaska et noix de St-Jacques

Sachet de 480 G | 4 x 120 G
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
33,23 €/kg

Description

Nos coquilles sont garnies de colin d'Alaska, de noix de Saint-Jacques, de crevettes et de moules, agrémentées d'une sauce crémeuse.

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Colin d'Alaska - Origine Pacifique, nord-ouest, Pacifique, nord-est
Noix de St Jacques - Origine Argentine
Moules - Origine Chili
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Morbihan
  • Fin mélange de noix de St Jacques, de poisson et de crustacés
  • Coquille naturelle
  • Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Sans décongélation :

Position basse à 210°C, 2 coquilles : 25 minutes,

4 à 6 coquilles : 30 minutes.

Dégustez aussitôt

Au four à chaleur tournante
Au four à chaleur tournante

Sans décongélation :

position milieu à 180°C,

2 coquilles : 25 minutes,

4 à 6 coquilles : 30 minutes.

Servez aussitôt

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2