
4 Coquilles St-Jacques royales à la bretonne



Description
Nos savoureuses coquilles sont riches en noix de St Jacques (60%) et cuisinées "à la bretonne", avec une sauce à la crème fraîche et au beurre. Elles sont présentées dans une coquille naturelle.
Origine détaillée
A partir de :
Noix de St Jacques - Origine Argentine
Crème - Origine France
Vin blanc - Origine France
- 60% de noix
- Recette traditionnelle au beurre, crème fraîche et vin blanc
- Présentées dans leur coquille pour un joli effet dans votre assiette
- Elaboré en France, Morbihan
- Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées


Sans décongélation :
Position basse à 210°C, 2 coquilles : 25 minutes,
4 à 6 coquilles : 30 minutes.
Dégustez aussitôt

Sans décongélation : position milieu à 180°C, 2 coquilles : 25 minutes, 4 à 6 coquilles : 30 minutes.
Dégustez aussitôt
