Réf : 0512

4 Coquilles St-Jacques royales à la bretonne

Sachet de 440 G | 4 x 110 G
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
58,18 €/kg

Description

Nos savoureuses coquilles sont riches en noix de St Jacques (60%) et cuisinées "à la bretonne", avec une sauce à la crème fraîche et au beurre. Elles sont présentées dans une coquille naturelle.

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Noix de St Jacques - Origine Argentine
Crème - Origine France
Vin blanc - Origine France
On vous en dit more +
  • 60% de noix
  • Recette traditionnelle au beurre, crème fraîche et vin blanc
  • Présentées dans leur coquille pour un joli effet dans votre assiette
  • Elaboré en France, Morbihan
  • Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Sans décongélation :

Position basse à 210°C, 2 coquilles : 25 minutes,

4 à 6 coquilles : 30 minutes.

Dégustez aussitôt

Au four à chaleur tournante
Au four à chaleur tournante

Sans décongélation : position milieu à 180°C, 2 coquilles : 25 minutes, 4 à 6 coquilles : 30 minutes.

Dégustez aussitôt

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2