Réf : 3118

4 Galettes de poivrons façon basquaise

Sachet de 400 G | 4 x 100 G
Origine
Élaboré en France, Finistère
Surgelé France
24,88 €/kg

Description

Découvrez notre nouveauté végétarienne : nos galettes basquaises à base de poivrons grillés et pois chiches enrobés d'une panure croustillante. Un vrai régal pour vos papilles !

Vous pourrez les utiliser en burger végétarien, accompagnées d'un wok de légumes, dans un bowl ou une salade !

Origine détaillée

Elaboré en France, Finistère
A partir de :
Poivron rouge - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Pois chiche - Origine Union européenne
Panure - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Huile de tournesol - Origine Non Union Européenne, Union européenne
On vous en dit more +
  • Élaboré en France, Finistère
  • Une panure croustillante
  • Cœur fondant aux légumes cuisinés
  • Plat végétarien
  • Sans conservateur, Sans colorant, Sans arôme artificiel, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel chevron-down
Four traditionnel
Four traditionnel

Sans décongélation. Sortez les galettes du sachet et les réchauffer pendant 12 min dans un four traditionnel préchauffé à 220°C.

Poêle
Poêle

Sans décongélation, sortez les galettes du sachet et les réchauffer pendant 12 min à feu moyen en les retournant de temps en temps sans ajout de matière grasse.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2