4 Galettes de poivrons façon basquaise
Description
Découvrez notre nouveauté végétarienne : nos galettes basquaises à base de poivrons grillés et pois chiches enrobés d'une panure croustillante. Un vrai régal pour vos papilles !
Vous pourrez les utiliser en burger végétarien, accompagnées d'un wok de légumes, dans un bowl ou une salade !
Origine détaillée
A partir de :
Poivron rouge - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Pois chiche - Origine Union européenne
Panure - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Huile de tournesol - Origine Non Union Européenne, Union européenne
- Élaboré en France, Finistère
- Une panure croustillante
- Cœur fondant aux légumes cuisinés
- Plat végétarien
- Sans conservateur, Sans colorant, Sans arôme artificiel, Sans huile de palme
Informations détaillées
Sans décongélation. Sortez les galettes du sachet et les réchauffer pendant 12 min dans un four traditionnel préchauffé à 220°C.
Sans décongélation, sortez les galettes du sachet et les réchauffer pendant 12 min à feu moyen en les retournant de temps en temps sans ajout de matière grasse.