4 Gaufres de Bruxelles
Description
Découvrez les gaufres de Bruxelles, une spécialité belge qui allie légèreté et gourmandise.
Les gaufres de Bruxelles sont des gaufres rectangulaires, croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, avec de larges alvéoles qui les rendent irrésistibles.
Les gaufres de Bruxelles sont souvent servies saupoudrées de sucre glace et accompagnées de garnitures variées, telles que des fruits frais, de la crème chantilly, du chocolat fondu ou même de la glace.
Elles sont un régal pour les papilles et peuvent être dégustées aussi bien au petit-déjeuner, au goûter ou en dessert.
- Une spécialité belge
- Légère et croustillante
- Sans conservateur, Sans colorant, Sans arôme artificiel
Informations détaillées
Sans décongélation au préalable. Préchauffez le four à 200°C pendant 15 minutes.
Disposez les gaufres congelées sur la plaque du four et réchauffez pendant environ 4 minutes.
Grille-pain : Réchauffer pendant environ 2 minutes.