4 Gratins à la dauphinoise
Description
Découvrez notre délicieux gratin à la dauphinoise, un plat traditionnel français. C'est un choix parfait pour les amateurs de plats réconfortants et savoureux :
des pommes de terre cuisinées avec de la crème, des oeufs et de la mozarella.
Essayez-les dès aujourd'hui et laissez votre palais voyager à travers les saveurs de la cuisine française.
Origine détaillée
A partir de :
Pomme de terre - Origine France
- Elaboré en France, Seine-Maritime
- Pommes de terre origine France
- Une recette classique et traditionnelle
- Sans conservateur, Sans colorant, Sans arôme, Sans huile de palme
Informations détaillées
Préchauffez le four à 180°C pendant 10 minutes environ.
Placez le produit encore surgelé dans un plat à gratin et faites cuire à 180°C pendant 24 minutes.
Sans décongélation au préalable.
Pour une pièce, 2 min 40 à 700W, laissez reposer 1 minute avant de consommer.