
4 Pavés de truite



Description
Surprenez vos convives avec ces pavés de truite à la texture ferme et à la chair rosée qui offre un goût subtile et et original.
La peau permet une excellente tenue du produit à la cuisson. Elle s'enlève très facilement sur le produit cuit et assure une présentation parfaite du produit.
- Elevé en Bretagne
- Sans arête
- Avec peau, excellente tenue du produit à la cuisson
- Source d'oméga 3
- Chair rosée très appréciée des connaisseurs
Informations détaillées


Sans décongélation, faites revenir vos pavés dans un peu de matière grasse environ 5mn de chaque côté selon votre goût.
Ou après décongélation, à utiliser comme un produits frais : 2 à 3mn de chaque côté.

Après décongélation
Déposer les pavés de truite côté chair sur une plaque allant au four, arroser les pavés d’huile, déposer un zeste de citron dessus, sel, poivre !
Préchauffer votre four à 180°. Cuire 10 à 12 mn
