Réf : 0341

4 Tartes fines aux noix de St-Jacques et asperges

Boîte de 360 G
Origine
Élaboré en France, Finistère
26,25 €/kg

Description

Des tartes fines à la pâte feuilletée croustillante et dorée, garnie de noix de St-Jacques, d'asperges et d'une sauce citronnée.

Leur forme ronde au bord lisse avec un topping aux graines de pavot est parfaire une présentation festive.

Origine détaillée

Elaboré en France, Finistère
A partir de :
Farine de blé - Origine France
Noix de Saint-Jacques - Origine Argentine, Iles feroes
Asperges - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Crème - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Élaboré en France, Finistère
  • Une pâte feuilletée croustillante et dorée
  • St-Jacques et asperges vertes
  • Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Préchauffez le four 10 minutes à 210°C.

Retirez le film protecteur des feuilletés.Positionnez les feuilletés encore surgelés sur un papier sulfurisé, et disposez-les sur la plaque du four. Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20 minutes environ à 210°C

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2