4 Tartes fines aux noix de St-Jacques et asperges
Description
Des tartes fines à la pâte feuilletée croustillante et dorée, garnie de noix de St-Jacques, d'asperges et d'une sauce citronnée.
Leur forme ronde au bord lisse avec un topping aux graines de pavot est parfaire une présentation festive.
Origine détaillée
A partir de :
Farine de blé - Origine France
Noix de Saint-Jacques - Origine Argentine, Iles feroes
Asperges - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Crème - Origine Union européenne
- Élaboré en France, Finistère
- Une pâte feuilletée croustillante et dorée
- St-Jacques et asperges vertes
- Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur
Informations détaillées
Préchauffez le four 10 minutes à 210°C.
Retirez le film protecteur des feuilletés.Positionnez les feuilletés encore surgelés sur un papier sulfurisé, et disposez-les sur la plaque du four. Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20 minutes environ à 210°C