

4 Tartes fines tomate mozzarella gorgonzola
Description
Des tartes fines à la pâte feuilletée croustillante et dorée, garnie d'une préparation aux tomates, mozzarella et gorgonzola.
Délicieuses et légères en entrée !
Origine détaillée
A partir de :
Tomates - Origine Union européenne
Mozzarella - Origine France
Gorgonzola - Origine Italie
- Elaboré en France, Finistère
- Mozzarella, origine France
- Gorgonzola, origine Italie
- Sans arôme, Sans colorant
Informations détaillées


Sans décongélation préalable, préchauffez votre four 10 mn à thermostat 7 (210°C) et retirez le film protecteur des feuilletés.
Positionnez- les sur un papier aluminium graissé ou un papier sulfurisé, et disposez le tout sur la plaque du four.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 à 25 minutes environ à thermostat 7 (210°C).Ne pas cuire au micro-ondes.
