Réf : 0348

4 Tartes fines tomate mozzarella gorgonzola

Boîte de 400 G | 4 x 100 G
20,38 €/kg

Description

Des tartes fines à la pâte feuilletée croustillante et dorée, garnie d'une préparation aux tomates, mozzarella et gorgonzola.

Délicieuses et légères en entrée !

Origine détaillée

Elaboré en France, Finistère
A partir de :
Tomates - Origine Union européenne
Mozzarella - Origine France
Gorgonzola - Origine Italie
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Finistère
  • Mozzarella, origine France
  • Gorgonzola, origine Italie
  • Sans arôme, Sans colorant

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Sans décongélation préalable, préchauffez votre four 10 mn à thermostat 7 (210°C) et retirez le film protecteur des feuilletés.

Positionnez- les sur un papier aluminium graissé ou un papier sulfurisé, et disposez le tout sur la plaque du four.

Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 à 25 minutes environ à thermostat 7 (210°C).Ne pas cuire au micro-ondes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2