Réf : 0376

6 Etoiles poulet et poireaux aux petits lardons

Sachet de 660 G | 6 x 110 G
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
20,15 €/kg

Description

Les étoiles garnies de dés de poulet rôti et poireaux aux petits lardons vous régaleront avec leur pâte feuilletée pur beurre dorée au jaune d'oeuf et leur garniture onctueuse et généreuse.

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Farine de blé - Origine France
Poireaux - Origine France
Poulet - Origine Union européenne
Lardons - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Pâte pliée à la main pour plus de gourmandise
  • Feuilletage au beurre 
  • Elaboré en France, Morbihan
  • Ingrédients rigoureusement sélectionnés
  • Sans arôme, Sans colorant, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Pas de décongélation préalable.

Préchauffez votre four une dizaine de minutes avant cuisson.

Position basse, à 220°C, sur la plaque de papier cuisson pendant 25 minutes.

NB : augmentez les temps de cuisson de 5 minutes s'il y a plus de 4 étoiles à cuire.

Au four à chaleur tournante
Au four à chaleur tournante

Pas de décongélation préalable.

Préchauffez votre four une dizaine de minutes avant cuisson.

Position moyenne, à 210°C, sur la plaque recouverte de papier cuisson pendant 20 minutes.

NB : augmentez les temps de cuisson de 5 minutes s'il y a plus de 4 étoiles à cuire.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2