
6 Etoiles poulet et poireaux aux petits lardons



Description
Les étoiles garnies de dés de poulet rôti et poireaux aux petits lardons vous régaleront avec leur pâte feuilletée pur beurre dorée au jaune d'oeuf et leur garniture onctueuse et généreuse.
Origine détaillée
A partir de :
Farine de blé - Origine France
Poireaux - Origine France
Poulet - Origine Union européenne
Lardons - Origine Union européenne
- Pâte pliée à la main pour plus de gourmandise
- Feuilletage au beurre
- Elaboré en France, Morbihan
- Ingrédients rigoureusement sélectionnés
- Sans arôme, Sans colorant, Sans huile de palme
Informations détaillées


Pas de décongélation préalable.
Préchauffez votre four une dizaine de minutes avant cuisson.
Position basse, à 220°C, sur la plaque de papier cuisson pendant 25 minutes.
NB : augmentez les temps de cuisson de 5 minutes s'il y a plus de 4 étoiles à cuire.

Pas de décongélation préalable.
Préchauffez votre four une dizaine de minutes avant cuisson.
Position moyenne, à 210°C, sur la plaque recouverte de papier cuisson pendant 20 minutes.
NB : augmentez les temps de cuisson de 5 minutes s'il y a plus de 4 étoiles à cuire.
