
6 Galettes jambon-champignons-fromage



Description
Ces galettes jambon-champignon-fromage sont composées, pour la pâte, de farine de blé noir et de froment. Etalées finement puis pliées à la main, elles sont fourrées d'une garniture jambon-champignons-fromage riche et onctueuse.
Origine détaillée
A partir de :
Champignons - Origine Union européenne
Farine de blé - Origine France
Emmental - Origine France
Jambon de porc - Origine Union européenne
- Prêt en quelques minutes à la poêle !
- Pâte au blé noir et froment
- Ingrédients rigoureusement sélectionnés
- Elaboré en France, Morbihan
- Sans arôme, Sans colorant, Sans huile de palme
Informations détaillées


Si vous n'avez pas de four à micro-ondes, mettez une noisette de beurre dans une poêle.
Sans décongélation, disposez 1 ou 2 galettes suivant sa taille.
Posez un couvercle, laissez cuire doucement 2 mnutes de chaque côté.
Puis terminez la cuisson sans couvercle, à nouveau 3 minutes de chaque côté.
