
6 Paris-Brest
Description
Les Paris-Brest sont composés de pâte à choux pur beurre, d'une crème mousseline praliné et à la pâte de noisettes.
Le décor est à base de sucre glace et d'amandes hachées.
Cette recette allie le moelleux d’une pâte à choux à l’onctuosité d’une crème mousseline pralinée.
Origine détaillée
A partir de :
Praliné - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Amandes hachées - Origine Union européenne
Pâte de noisettes - Origine Union européenne
- Elaboré en France, Morbihan
- Pâte à choux pur beurre
- Sans conservateur, Sans colorant, Sans arôme, Sans huile de palme
Informations détaillées


Laissez décongeler les Paris-Brest 4 heures au réfrigérateur et servir frais.
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
