
Aiguillettes de colin d'Alaska panées


Description
Découvrez nos délicieuses aiguillettes de colin d'Alaska panées sans arêtes, une option savoureuse et croustillante qui plaira à toute la famille. Nos aiguillettes de colin d'Alaska sont préparées avec soin à partir de filets de colin d'Alaska de qualité, puis panées pour une texture croustillante et dorée.
Faciles à préparer, il vous suffit de les cuire au four pour obtenir des morceaux dorés et croustillants à l'extérieur, tout en conservant leur tendreté à l'intérieur.
Elles sont idéales comme plat principal accompagnées de légumes ou de frites, ou même comme ingrédient pour préparer des tacos ou des sandwiches.
- Pêche durable "MSC"
- Panure croustillante préfrite
- Sans arêtes
- Sans conservateur
Informations détaillées


Sans décongélation au préalable, préchauffez votre four à 200°C (th 6/7), disposez les aiguillettes sur une feuille de papier sulfurisé et sur une plaque, laissez cuire 10 à 13 minutes en retournant à mi cuisson.

5 à 6 minutes à 170°C.
