Réf : 1715

Aiguillettes de pintade fermière

Sachet de 300 G | 10 à 15 pièces env
Origine
Origine France
Surgelé France Label Rouge Volaille Française
33,17 €/kg

Description

Aiguillettes de pintade, prêtes à être cuisinés. Cuisson à la poêle, au barbecue, ou en cocotte, selon les recettes : la pintade apprécie les mariages inédits ou les classiques revisités.

Elle ne dit pas non aux touches épicées et raffole des alliances sucré-salé.

On vous en dit more +
  • Certifiée Volaille Française et Label Rouge
  • Élevée en plein air
  • Alimentation 100% végétale, minéraux et vitamines.

Informations détaillées

Conseils Argel
Poêle
Poêle

Après décongélation, cuisson 5 à 6 minutes à la poêle à feu moyen.

Barbecue
Barbecue

Après décongélation, faites mariner les aiguillettes dans une marinade de votre choix pendant 1h au frais. Mettre au barbecue pour faire cuire et dorer la viande pendnat 5 à 6 minutes.

Faitout - sauteuse
Faitout - sauteuse

Après décongélation, à faire revenir 5 à 6 minutes à feu moyen.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2