Réf : 0139

Ailes de raie pelées

Sachet de 1 KG | 2 à 5 pièces env
Surgelé Pavillon France
24,95 €/kg

Description

Succulentes ailes de raies sauvages, pêchées de façon artisanales sur les côtes Françaises.

Les connaisseurs apprécieront la texture moelleuse et le goût fin de ses ailes de raie, qui peuvent se cuisiner de multiples façons !

On vous en dit more +
  • Poisson sauvage
  • Certifié Pavillon France
  • Ailes de raie entièrement pelées, sans peau
  • Poisson à chair maigre, texture délicate

Informations détaillées

Conseils Argel
Casserole
Casserole

Au court bouillon, sans décongélation :

Plongez les ailes de raie dans l’eau bouillante.

Laissez cuire 8 à 10 minutes dès la reprise du frémissement.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2