Réf : 6177

Bac crème glacée chocolat craquant

Bac de 600 G
Origine
Élaboré en France, Hérault
Surgelé France
14,17 €/kg

Description

Cette crème glacée artisanale au chocolat craquant contient du chocolat de Madagascar. Ses inclusions de micro copeaux de chocolat la rende irrésistible !

On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Hérault
  • Entreprise labellisée "Entreprise du Patrimoine Vivant Français"
  • Lait des Pyrénées
  • Ingrédients rigoureusement sélectionnés
  • Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Conseil d'utilisation
Conseil d'utilisation

Pour apprécier pleinement la saveur de cette glace, nous vous conseillons de la sortir du congélateur 5 à 10 minutes avant de la déguster.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2