Bâtonnets de surimi
Description
Composés de chair de merlan bleu ou colin d'Alaska, aromatisés au crabe. Ils sont appréciés autant dans les préparations chaudes (tagliatelles, quiches, pizzas, omelettes), que froides (en salade, effilés, émincés ou entiers).
Origine détaillée
A partir de :
Chair de poisson - Origine Non Union Européenne, Union européenne
- Elaboré en France, Ille-et-Vilaine à partir de chair de poissons pêchés en Pacifique Nord-Est et/ou Atlantique Nord-Est
- Surgelés en mer
- 10 sachets fraicheur de 3 bâtonnets
- Sans arôme artificiel, Sans glutamate
Informations détaillées
Décongélation : 4 heures au réfrigérateur ou 5 minutes au micro-ondes (750W) en position décongélation en conservant l'emballage individuel.
Une fois décongelé, les bâtonnets de surimi peuvent être incorporés dans des préparations aussi bien chaudes que froides.
Idée recette :
Emondez des tomates et avocats.
Emincez et effilez les bâtonnets et disposez la préparation sur un lit de feuilles de salade.
Assaisonnez d'un filet de citron et d'huile d'olive, sel, poivre et ciboulette. Servez frais.