Réf : 0104

Bâtonnets de surimi

Sachet de 500 G | Environ 30 pièces env
Origine
Élaboré en France, Ille-et-Vilaine
Surgelé France
15,00 €/kg

Description

Composés de chair de merlan bleu ou colin d'Alaska, aromatisés au crabe. Ils sont appréciés autant dans les préparations chaudes (tagliatelles, quiches, pizzas, omelettes), que froides (en salade, effilés, émincés ou entiers).

Origine détaillée

Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
A partir de :
Chair de poisson - Origine Non Union Européenne, Union européenne
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Ille-et-Vilaine à partir de chair de poissons pêchés en Pacifique Nord-Est et/ou Atlantique Nord-Est
  • Surgelés en mer
  • 10 sachets fraicheur de 3 bâtonnets
  • Sans arôme artificiel, Sans glutamate

Informations détaillées

Conseils Argel
Conseil d'utilisation
Conseil d'utilisation

Décongélation : 4 heures au réfrigérateur ou 5 minutes au micro-ondes (750W) en position décongélation en conservant l'emballage individuel.

Une fois décongelé, les bâtonnets de surimi peuvent être incorporés dans des préparations aussi bien chaudes que froides.

Idée recette :

Emondez des tomates et avocats.

Emincez et effilez les bâtonnets et disposez la préparation sur un lit de feuilles de salade.

Assaisonnez d'un filet de citron et d'huile d'olive, sel, poivre et ciboulette. Servez frais.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
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