Champignons de Paris émincés 1er choix
Description
Ces champignons de Paris émincés 1er choix sont portionnables à souhait. Ils sont pratiques pour de nombreuses préparations culinaires.
- A consommer crus ou cuits
- Portionnables à volonté
- Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme, Sans arôme
Informations détaillées
Mettez les champignons encore surgelés et laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau, assaisonnez et terminez la cuisson avec du beurre, du persil et des échalotes.
Ces champignons se consomment comme des champignons frais.
Ils ne doivent pas être pelés.
Ajoutez la quantité souhaitée, sans les décongeler, à vos sauces et plats cuisinés un peu avant la fin de la cuisson (8 à 10 minutes environ). Vous conserverez ainsi tout l'arôme de cet excellent produit.
Pour déguster en salade ou en garniture, plongez les champignons, sans les décongeler, quelques minutes dans l'eau bouillante, afin qu'ils restent blancs plus longtemps.