
Réf :
1280
Dinde
Unité de 3 KG | 10/12 parts
Ce produit revient bientôt !
Description
Découvrez notre dinde classe A, elle se marie parfaitement avec des légumes rôtis ou une purée onctueuse. Parfait pour partager un moment convivial.
On vous en dit more
Volaille FrançaiseClasse A
Prête à cuire
Informations détaillées
Conseils Argel
Ingrédients & Valeurs nutritionnelles
Informations complémentaires


Four traditionnel
Sortez la dinde la veille de son emballage et laissez-la décongeler lentement dans le réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 minutes, salez et poivrez votre dinde à l'intérieur.
Pour la cuisson, comptez entre 50 minutes et 1 heure par kg.
Arrosez-la régulièrement toutes les 30 minutes. Baissez le four à mi cuisson à 170°C.
Sortez du four votre dinde 15 minutes avant de la découper pour une meilleure tenue de la viande.
Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
