Réf : 1280

Dinde

Unité de 3 KG | 10/12 parts

Ce produit revient bientôt !

Description

Découvrez notre dinde classe A, elle se marie parfaitement avec des légumes rôtis ou une purée onctueuse. Parfait pour partager un moment convivial.
On vous en dit more +
Volaille Française
Classe A
Prête à cuire

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel
Sortez la dinde la veille de son emballage et laissez-la décongeler lentement dans le réfrigérateur. Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 minutes, salez et poivrez votre dinde à l'intérieur. Pour la cuisson, comptez entre 50 minutes et 1 heure par kg. Arrosez-la régulièrement toutes les 30 minutes. Baissez le four à mi cuisson à 170°C. Sortez du four votre dinde 15 minutes avant de la découper pour une meilleure tenue de la viande.
Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2