Dos de cabillaud Argel
Description
Les cabillauds dont sont issus ces dos sont pêchés par un bateau français d'une manière responsable, en laissant suffisamment de poissons dans l'océan et en respectant l'environnement.
Leur chair est blanche et leur texture moelleuse. Emballage individuel. Qualité sans arête et sans peau.
- Pêche française
- MSC pêche durable
- Sans arêtes, sans peau
- Surgelés en mer
- Sachet micro-ondable
Informations détaillées
Sans décongélation préalable, montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes.
Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.
Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.
Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.