Réf : 0083

Dos de cabillaud Argel

Sachet de 600 G | 4 à 6 pièces env
Surgelé Pêche française MSC Surgelé Mer
42,17 €/kg

Description

Les cabillauds dont sont issus ces dos sont pêchés par un bateau français d'une manière responsable, en laissant suffisamment de poissons dans l'océan et en respectant l'environnement.

Leur chair est blanche et leur texture moelleuse. Emballage individuel. Qualité sans arête et sans peau.

On vous en dit more +
  • Pêche française
  • MSC pêche durable
  • Sans arêtes, sans peau
  • Surgelés en mer
  • Sachet micro-ondable

Informations détaillées

Conseils Argel
Casserole
Casserole

Sans décongélation préalable, montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes.

Poêle
Poêle

Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.

Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.

Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

Four traditionnel
Four traditionnel

Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.

Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2