email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Ces délicieuses coquilles richement garnies en noix sont cuisinées à la bretonne avec du beurre, de la crème, des oignons, des champignons et du vin blanc. Elaboré en France, Morbihan à partir de crème et de vin blanc origine France, d'oignons et d'échalotes origine U.E et de noix de St-Jacques origine Argentine. Sans colorant artificiel, sans arôme artificiel, sans huile de palme.Poids net : 880g8 coquilles de 110g
48,95 €le sachet55,63 €/kg
CONSEIL DE PREPARATION : Four traditionnel : position basse à 210°C, 2 coquilles : 25 minutes, 4 à 6 coquilles : 30 minutes. Four à air pulsé : position milieu à 180°C, 2 coquilles : 25 minutes, 4 à 6 coquilles : 30 minutes. Dégustez aussitôt
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Noix de Saint Jacques 60% (MOLLUSQUE) (*Zygochlamys patagonica, Argentine), crème fraîche (LAIT), eau, vin blanc 6%, oignons, champignons de Paris, beurre 3% (LAIT), échalote, amidon transformé de manioc, chapelure (GLUTEN), ail, lait entier en poudre, cognac, sel, persil, poivre.
Produit fabriqué dans un atelier qui utilise : poissons, crustacés, œufs,soja, moutarde, céleri, sésame, fruits à coque.
Prix valables pour les livraisons du 01/12/2023 au 31/12/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.