Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 3 parts
  • Four traditionnel5 à 10 min
  • Sans décongélationSans

049436 Escargots de Bourgogne - grosArgel

36 Escargots de Bourgogne - gros

Les amateurs seront séduits par la qualité des escargots sauvages, à la chair relevée d'un beurre composé suivant les recettes bourguignonnes et préparés en France.

Calibre "belle grosseur".

Elaboré en France, Haute-Saône à partir de chairs d’escargots d’origine U.E et non U.E.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme

Poids net : 266g
36 pièces

16,80 €le sachet63,16 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Rangez les escargots dans un plat approprié. Préchauffez le four à 210°C (Th 7) pendant 10 minutes.
Enfournez et laissez cuire à même température pendant environ 5 à 10 minutes (jusqu'au frémissement du beurre).

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1376 Kcal333
Matières grasses32.1g Matières grasses32g
dont acides gras saturés20g Glucides2.6g
dont sucres0.5g Protéines8.7g
Sel1.1g

Principaux allergènes

MOLLUSQUES et produits à base de mollusques
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose (beurre)
CELERI et produits à base de céleri


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Chair d'escargot (MOLLUSQUE) 50% (Hélix Pomatia Linné) (origine UE et non UE).
Farce 50% : beurre (LAIT) 80%, persil, échalotes, ail, sel, poivre.
Epices et aromates : CELERI
 

Plus d’informations

  • Origine Pologne