email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Les amateurs seront séduits par la qualité des escargots sauvages, à la chair calibrée et relevée d'un beurre composé suivant les recettes bourguignonnes et préparés en France. Calibre moyen. Elaboré en France, Haute-Saône à partir de chairs d’escargots d’origine U.E et non U.E. Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palmePoids net : 269g48 pièces
19,95 €le sachet71,76 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Rangez les escargots dans un plat approprié. Préchauffez le four à 210°C (th 7) pendant 10 minutes. Enfournez et laissez cuire à même température pendant environ 5 à 10 minutes (jusqu'au frémissement du beurre).
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Chair d'escargot (MOLLUSQUE) 50% (Hélix Pomatia Linné) (origine UE et non UE). Farce 50% : beurre (LAIT) 80%, persil, échalotes, ail, sel, poivre. Epices et aromates : CELERI.
Prix valables pour les livraisons du 09/09/2024 au 26/09/2024
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.