Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel20-25 min à 210°C
  • Sans décongélationSans

50692 Cassolettes de volaille, ris de veau et bolets, sauce au Madère

2 Cassolettes de volaille, ris de veau et bolets, sauce au Madère

2 cassolettes garnies de volaille, ris de veau et bolets cuisinées dans une sauce agréablement parfumée au Madère.

Elaboré en France, Finistère à partir de volaille et de ris de veau ne provenant pas de France.

Poids net : 200g
2 cassolettes de 100g

9,45 €la boîte47,25 €/kg

Promo

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four 10 à 15 minutes à 210°C (Thermostat 7).
Retirez le produit de son calage et de son sachet plastique.
Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20 à 25 minutes environ à 210°C (Thermostat 7) selon la puissance de votre four.
Laissez reposer quelques instant avant de servir.

Pour un résultat optimum, veillez à bien respecter les recommandations ci-dessus. Ne pas mettre au four micro-ondes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj538 Kcal128
Matières grasses5.4g dont acides gras saturés2.9g
Glucides9.6g dont sucres3.1g
Protéines9.7g Sel1.2g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Eau, cubes de volaille cuits 14,2% (filet de poulet 12,6% (origine : UE, hors UE), eau, fécule de pomme de terre, dextrose de BLE, sel), cubes de ris de veau cuits 11,3% (ris de veau 10,1%, sel, protéines de LAIT, LACTOSE), CREME fraîche légère 11%, morceaux de bolets jaunes 6,9%, poudre de LAIT écrémé, Madère modifié 3,7% (Madère, sel, arôme naturel de poivre – contient sulfites), vin blanc (contient des SULFITES), farine de BLE, décor cuit en pâte feuilletée (farine de BLE, beurre concentré, eau, vinaigre d’alcool blanc, sel, jaune d’OEUF, sucre), échalotes, margarine végétale (graisses végétales de palme et colza, huiles végétales de palme et colza, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant: acide citrique), oignons, amidon modifié de maïs, sel, persil, ail, poivre.