Réf : 1513

Filet fondant de dinde

Barquette de 550 G | 4/6 parts
Origine
Origine France
Surgelé France Volaille Française
27,18 €/kg

Description

Vous apprécirez notre filet fondant de dinde avec peau, mariné au beurre.

Il est présenté dans une barquette, prêt à cuire.

Délicieux chaud ou froid !

On vous en dit more +
  • Certifié Volaille Française
  • Elaborée en France, Morbihan
  • Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Sans décongélation préalable.

Préchauffez votre four à 200°C (TH. 6/7).

Retirez l'opercule et enfournez la barquette de filet fondant encore surgelé à mi-hauteur.

Faire cuire 1heure à 200°C (Th 6/7) (65 min dans un four traditionnel).

Selon les spécificités de vos appareils, ajustez le temps de cuisson conseillé.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2