Réf : 0023

Filets de rouget-barbet cinnabare

Sachet de 500 G
32,90 €/kg

Description

Ce poisson, au goût plus prononcé qu'un poisson blanc, est à servir avec des garnitures relevées avec de l'ail, du piment d'Espelette, du poivron...

C'est le poisson préféré de nombre de connaisseurs !

On vous en dit more +
  • Poisson sauvage
  • Avec peau, sans arête

Informations détaillées

Conseils Argel
Poêle
Poêle

Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.

Mettez le à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.

Laissez cuire environ 4 minutes, 2mn de chaque côté. Attention à ne pas sur-cuire les filets.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2