Réf : 0035

Filets de truite à chair rose, avec peau

Boîte de 600 G | 4 à 6 pièces env
Surgelé France
33,25 €/kg

Description

Beaux filets de truite arc en ciel élevée en France, avec sa peau pour une cuisson réussie.

On vous en dit more +
  • Elevée en Bretagne
  • Peau parfaite pour les cuissons
  • Riche en oméga 3
  • Sans additif

Informations détaillées

Conseils Argel
Poêle
Poêle

La peau permet une excellente tenue du produit à la cuisson. Elle s'enlève très facilement sur le produit cuit et assure une présentation parfaite du produit.

Vous pouvez également les cuire en papillote avec des herbes et des petits légumes ou tout simplement au barbecue.

Four traditionnel
Four traditionnel

Après décongélation

Déposer le filet de truite côté chair sur une plaque allant au four, arroser le filet d'huile, déposer un zeste de citron dessus et salez et poivrez ! Préchauffez votre four à 180°C. Cuire 8 à 10min.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2